Для друзей

    ДЛЯ ДРУЗЕЙ

"Цитата(Чечако @ 18.5.2016, 9:35) *

Чувствую: пишу Я идеально."
"Цитата(Nela @ 18.5.2016, 12:00) *

Афигеть!!!"

Посмеяться над собой
Может даже сам герой.
Ощутить себя брутально
Изредка вполне реально.
Но не часто заносись.
Ведь гордыню косит жизнь.


Рецензии