Сотворить чудо

Попробуй чудо сотворить,
Ты знаешь, на что способен.
К примеру, свет небес затми
Единственной звездой.
Ты- свет и звук, а потому
Другим ты неудобен,
К тому же, здесь среди других
Ты самый молодой.
Друзей попробуй удивить,
Пускай они всё знают,
И пусть увидят, что всесилен ты,
А чтоб их в этом убедить,
Скажи им: пусть мечтают,
Ты ж их попробуй угадать мечты!
Твори и пробуй, всякий раз-
И станет получаться,
Ты сам увидишь как же ты силён...
Умеешь что-то делать ты-
Тебе нельзя стесняться,
Ведь на тебя глядят со всех сторон!


Рецензии