Он

Ему принадлежит сей жизни власть
Но Он ей человечески владеет
Свободу не посмеет Он украсть
Для человека Он её лелеет

Каким бы ни был грешным человек
Надежду Он ему всегда оставит
Он может повернуть вспять русла рек
Свободного не хочет Он заставить

А воля — божий дар и твой талант
Страшнее несвободы только муки
Он выбора привольного гарант
Его вручает Он в доверчивые руки


Рецензии