Аромат расплескался медвяный

Аромат расплескался медвяный:
Одуванчики вновь зацвели
И под вальс облетающих яблонь
Нас с тобой вдоль реки повели.

По местам, по тропинкам знакомым,
Где березки точеные в ряд
Средь кудрявых, раскидистых клёнов
Молодою листвой шелестят.

Ты за плечи меня обнимаешь,
Нет объятий надежней твоих,
Ты меня лучше всех понимаешь,
Мы не зря делим жизнь на двоих.

Сыновья потихоньку взрослеют,
Как с картинки, красавица дочь,
Мы от внучек с тобой «фанатеем»,
Нам от них оторваться невмочь.

Подрастают любви нашей всходы,
Миру новую жизнь подарив,
Ждут нас новые встречи, восходы
Сколько счастья нас ждёт впереди!


Рецензии
Ларисочка твои прекрасны стихи мне очень понравились спасибо тебе счастья тепла доброты удачи

Вова Везунчик   15.06.2016 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вова!Мне очень приятно,радости Вам!

Лариса Александрова-Дмитриева   15.06.2016 10:09   Заявить о нарушении