Возможно, это последний день...

Е.В.Доставалов
                *        *        *
         Возможно, это последний день.
         Возможно, это последний стих.
         Возможно, я уже тень.
         Возможно, жить уже стало лень.

         Скорей всего, ничего не смогу,
         Скорей всего, сил уже нет.
         Скорей всего, осталось во тьму.
         Но я не хочу, не хочу, поверь.

         Но я уж не тот, кем я считал.
         Почти я живой, но не мертвый совсем.
         Ведь он почти мозг весь сожрал.
         Зачем же без мозга тогда нужен всем.

         Сделав много греха, а так же святого;
         Всё пополам, я не вынесу снова,
         Грешить и молиться, для меня уже много...
         Выносить эту боль всё снова и снова.

         Теперь я никто, уж подвластен я тени.
         Все простите меня за прошедшие годы.
         Что принес я грехом, словно ад из геенны.
         Я исправил, что мог, и хочу я свободы.

         Пусть простит и Господь за такое желанье.
         Либо жить без греха, или червем мне ползать?
         Боже, дай Ты мне тень, иль избавленье.
         Испытанье Твоё для меня очень сложно.

                В ночь с 5 на 6 октября 2013 года.


Рецензии