Лишь бы Душа была довольна...

Часы отсчитывают жизнь,
Я загрустила вновь, кажись…
А в чём причина – я не знаю,
Свои все мысли вдруг листаю…

Со-Знание вновь моё творит
И с мозгом тихо говорит:
Создай такие трафареты,
Чтоб я могла найти ответы,

Чтоб со-творить бы поскорей
Своих «волшебных фонарей» 
Иллюзий свод, чтоб в мыслеформы  - 
Проекций всех и Света формы –

Преобразить, как результат,
В сюжет стиха- судьбы трактат,
Прибавив нежный аромат,
Палитру красок, чувств, желаний,
Восторг Души, Весны лобзаний,

И грусти так, чтобы чуть-чуть,
Чтоб от неё не ныла грудь…
А Радость пусть, как шум прибоя,
И Нежность, как сестра покоя!..

Сиянье глаз, и Сердца стук,
Любви шептания нежный звук…
И трижды слово – Аллилуйя!..
Уж я не знаю, что хочу я?!.

Рассвет, закат и звёзд накат,
И чтоб ручей, нет – водопад
Пролился Света… И в ладошку
Я наберу его немножко!..

И чтоб испить его до дна,
И стать прекрасной, как Весна!..
Как зорька утром, на Рассвете!..
И это всё – в одном сюжете!..

Мне б не забыть чего-то вдруг…
Мой милый, милый верный друг,
Ты не суди меня так строго,
Ведь я хочу совсем немного!..

Лишь бы Душа была довольна,
А мысль – упруга и проворна…

19.05. 2016,  6-57

Примечание: ;-мозг есть набор трафаретов, «волшебный фонарь», создающий, воспроизводящий такие трафареты:
- мыслеформа  есть сфокусированное сознание; это проекция потенциала, проекция света;
- направляя свет своего сознания на эти трафареты, творим свои иллюзии своих «волшебных фонарей».
«Абсолют. Послания человечеству. Квантовое Со-Знание.»
через СЕлену


Рецензии