Тройным морским

Спускаюсь к морю каменистой тропкой
И на бегу теряю поясок.
Волна у ног застенчиво и робко
Перебирает бежевый песок.

Ловлю на плечи брызги шоколада,
Что солнце сверху щедро раздает.
А у камней лазурная прохлада
Из белой пены водит хоровод.

В морской сини шальное солнце тонет,
И все внимает шепоту волны.
Над головою сомкнуты ладони,
Ныряю видеть сказочные сны...

Тут каждый миг-как будто все сначала,
Тут позволяет море осязать
И эту даль,и чайку у причала...
Тройным морским на сердце завязать...


Рецензии