Сиреневый вечер

В этот сиреневый вечер
Ты по – детски была мила,
Чувства пели от встречи,
Близость тихо вела.

Утро сладко стонало,
Темнило очи души,
Стало тебя так мало,
Счастье цвело в тиши.

19.05.2016


Рецензии