Будет все хорошо!

Неизбежностью надвигаются
Наши страхи на нас, печальные.
Мы от них избавляться пытаемся,
Возвращаясь к первоначальному.


Состояние весенней радости,
Нежных встреч, что в душе остались,
Мы несем через расстояния,
Забывая про боль и усталости.


Задушевных бесед волнение,
В телефоне так ясно слышится.
Мне, без этого голоса милого,
Не живется уже, и не дышится.


Сердце рвется к тебе неистово,
Мы в мечту целиком погружаемся,
И в стремлении желания чистого,
Поддержать мы друг друга стараемся.


А спасение, нитью тонкою,
Отпустить мы из рук опасаемся,
Ты со мной днем и ночью мысленно,
И во снах твоих появляюсь я...


Под влиянием голоса нежного,
Состояние весенней радости,
Надвигается с неизбежностью,
Будет все хорошо и сладостно!


Рецензии