Музыка зимы

На фонарный свет сквозящий
Хлопья талые летят. 
Гармонически кружащий,
Мелодичный снегопад.
Мягкой свежести затишье,
Растворенность темноты.
Мир без сутолоки лишней,
Искажающей черты.

Одиночество печали,
Исцеление души.
Передышка на привале,
Медитация в тиши.   
Белоснежная оплата
Усеченных серых дней.
Сумрак зимнего заката
В густоте немых теней.

15 декабря 2014


Рецензии