Сбываются мечты

Я отключу в доме свет.
Заброшу в шкаф телефон.
Мы встретим вместе рассвет.
И так мой сбудется сон.

Мне снилось очень давно.
Что вместе я. Вместе ты.
Ходили вместе в кино.
Дарил тебя я цветы.

Но все казалось - мечты.
Не верил я. Лишь мечтал.
А  на пороге вдруг ты.
Что дальше будет я знал.

Я отключил в доме свет.
Забросил в шкаф телефон.
И встретив вместе рассвет.
Мой так исполнился сон.

Мечтать не вредно скажу.
И если очень хотеть.
То все сбываются сны.
Немного лишь потерпеть.
Нам стоит чуть подождать.

И если очень хотеть.
И если очень мечтать
То сны сбываются, да.
Чего б еще пожелать?


Рецензии