Посвящение настоящей женщине

Г.А.Н.

Сень бледных ирисов и тень акаций,
То там, то сям мелькают огоньки.
Прекрасно все, за что захочет взяться
Длань вашей крепкой волевой руки.

В труде, в заботах, хлопотах проходят
Дни ваши - час за часом все дела.
И не спеша за горизонт уходят
Проблемы, разрешенные сполна.


Рецензии