как часы

Чегой-то снова не тогой-то,
Хотя хватает колбасы,
Вполне прилично сшиты польта,
Кино, машины....Как часы
Идёт отлаженное действо
Для нынешних господ и дам,
Хотя встречаются злодейства
И террористы...Где-то там.


Рецензии