Горела фонарём

Луна,
Порассыпались звёзды
Ясной ночью,
Две рядом ... с ней
Как притаились вышь, когда
Холодный воздух
Ветер стылый
С земли не поднимал,
Сонливую усталость
Отгонял
Под тёмно-синим небом
Невидимо ... бездонным.


Рецензии