Непризнанная молодость

Не дано узнать о нашей  встрече.
Ветки дрожь хладит тугим листом.
Милый, нет тебя на  тайном вече
У друзей, за праздничным столом.
Одиноко , бесприютно , скучно.
Я в прихожей  вижу в  зеркалах
На  меня, смотрящую   беззвучно
Деву, с  бриллиантами в серьгах.
Где ты, нерастраченная  радость?
Буду  ждать, ты только  приходи.
Чтоб, пока не признанная,младость
Улыбнулась  счастьем   впереди.





Фото  из интернета.Спасибо автору.


Рецензии