О, это чудное волненье

В который раз звоню тебе
И всякий раз волнуюсь.
Как жёлтый листик в октябре,
Дыханью ветра повинуясь.

О, это чудное волненье!
Не каждый может испытать.
Лишь тот кто любит вдохновенно!
Другой лишь может помечтать

Когда прекрасное созданье,
Всем телом чувствует тебя,
Хоть между нами расстоянья.
Здесь есть любовь! И ты и я!

Я вновь благодарю судьбу,
Что подарила мне тебя!
И радости сдержать я не могу:
"О как прекрасно жить любя!!!".

         ********

Жажду встречи. Ты мой огонёк!
Я стремлюсь к тебе как мотылёк!
В этом есть одна беда.
Не сгорели б крылышки до тла.

         ********


Рецензии