Иконостас

Шатёр из звёзд над головой,
Для нас он вновь открылся,
Любовь моя, как Свет Земной,
Шатром ночным укрылся....

От алчных, любопытных глаз,
И от худого слова,
Ты, - мой святой иконостас,
Я не ищу иного.


Рецензии