Мы сами не можем решать

С тобой не соскучишься. Это точно .
Вроде решили всё.
Вдруг появляешься среди ночи.
Ты держишь меня ещё .
Друг друга не раз мы отпускали,
Чтоб параллельно идти .
Но снова запретную черту заступали.
Опять оказались в начале пути.
А,может, мы связаны чем-то навечно,
И сами не можем решать ?
Есть режиссёр в делах сердечных .
Ему представленье давать .


Рецензии