смотри на знаки и рули

Слова просты, а рифмы...Тише!
Молчи, молчи! О том ли речь?
Старайся сделаться, расти же!
А силы нечего беречь.
Тупить не следует. Халяву
Поймать не светит:извели.
Прямо! Кругом! Нале-,напра-во!
Смотри на знаки и рули.


Рецензии