Нежным, как шелк, покрывалом

Нежным,как шелк, покрывалом
Закроют мою постель...
Хотелось,конечно,немного
Прожить эту жизнь веселей.

И многие люди скажут-
Она такой не была,
Она свою жизнь с лихвою,
Прожив на все сто,унесла.


Рецензии