Смерть

Смерть дорогих для нас людей уносит нас частицу. Держись!
Жаль - только, жизнь полна смертей и счастья не боится.
Уносит в вечность, нам не знать, увидимся ль когда-то,
Но мы не смеем забывать в христе сестру и брата.


Рецензии