Бл. 35. 133. Осенний день

           Бл.№35/133
Пасмурно, грязно и сыро.
За домом соседним туман.
Ветер не воет, и стыло.
Инея белый обман.

Серая поздняя осень.
Серая скука в душе.
Неба закрашена просинь
Серостью в карандаше.

На подоконнике перца
Кустик зелёный цветёт.
Пламя стручков его сердцу
Радость и бодрость несёт.

7 декабря 2000 год             Ессентуки


Рецензии