Вечный спор

Я летала сегодня во сне
На крыльях из бархатных штор.
Ты ухмыляясь явился ко мне
И во взгляде твоём был укор.

И с едкой усмешкой в чёрных глазах
Ты раскинул по сторонам руки,
Ты взлетел в небеса и всех птиц голоса
Заглушили зависти муки.

Но завтра во сне, приду я к тебе,
Пока будешь ты крепко спать.
Я явлюсь улыбаясь, в небесной красе,
Учить тебя как летать.


Рецензии