Ветки сирени

            Посвящается Татьяне К.-Е.         

Ветки сирени стучатся в окно.
Запах весны растекается нежный.
В сад твой приду, как когда-то давно,
Буду там ждать я тебя, как и прежде.
           Вновь, как и прежде, твой сад весь в цвету,
           Желтых цветов одуванчиков море.
           Завтра сюда я с тоскою приду
           Ждать тебя здесь, как «погоды у моря».
Знаю, сейчас ты не здесь, далеко –
И с тобой нам нельзя повстречаться.
Ветки сирени стучатся в окно,
Время торопят скорее промчаться.
           Время пройдёт и к нам снова придут
           Звоном весенним апрельским капели.
           В мае в саду твоём вновь расцветут
           С запахом нежным ветки сирени.
Выйдешь ты в сад, для тебя я нарву
С запахом нежным ветки сирени,
Нежно с любовью все их положу
С сердцем своим я тебе на колени.

19 мая 2016 


Рецензии