***

Вселенная под нами неподвижна.
Мы тянемся друг к другу - ближе, ближе...
И ничего мне более не слышно,
И ничего я более не вижу.

Всё, что внизу - так глупо и неважно.
Всё, что внизу - бессмысленно и скучно.
И ничего мне более не страшно.
И ничего мне более не нужно...


Рецензии