Начала женского каприз

О, неизведанная тайна,
Начала женского каприз!
Мне не нарочно, не случайно
Не разгадать сей ценный приз.

В твоей, о, женщина, натуре,
И чёрт, и ангел пополам.
Борясь с собой, ты брови хмуришь.
Где ж разгадать загадку нам.

Порою, всё идёт как надо,
Ты – непреступна и горда.
Тебе дарю любви я взгляды,
Живя с мечтой услышать «да».

И вот, свернув препятствий горы,
Я получаю, что хотел.
Но тьма в душе, сплошные ссоры,
Выходит лишь единство тел.

Поняв, что вышла неувязка,
Я всё вернуть на место рад.
Всё зря, пришла любви развязка.
Ошиблись мы, пора назад.

29.05.1996 г.


Рецензии
Здраствуйте!Произведение очень понравилось !понятное,
жизненное,реальное.
Прошу отзыв на моё,
будет приятно.
С уважением. Елена

Елена Коваленко 8   19.08.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.