Наши исход бдящие, сданные в Итиль

"У природы нет плохой погоды",
В каждый миг кому-то благо дать!
И шутя в любое время года
Для "партнёров" ночной уткой стать...

Славно ведь, когда страну мразь топчет
И святыни окунает в грязь,
А народ "твой" недовольно ропщет,
Что какой приход таков и князь?!...


Рецензии