л

Медленно растет притяжение,
К обрыву, все ближе и ближе,
Я прощаться так не хотела,
К земли все ниже и ниже.

Ты подарил мне вдохновение,
Улыбку, счастье, безмятежность,
Я стала легкой, как мгновение,
Пушинка, май и бесконечность.


Рецензии