Я вас люблю

Я вас люблю, и я страдаю,
О Боже мой! хоть я и знаю
Что реку мне не переплыть,
И на брегу страдать и жить,
Я вас люблю и я ревную,
И кроме Вас не жду другую,
Без Вас, и белый свет-не мил
Зачем Амур меня пленил?
Зачем. любить, страдать, заставил,
А как натешился оставил
В плену пленительных страстей
В плену как океан очей,
Зачем же, милый ангел Вы,
Образчик девства, красоты,
Меня хрустальными цепями
Пленив речами и глазами
Страдать, заставили ночами,
Зачем желания флюиды источали. 
И я, как молодой повеса
Плененный вашей красотой,
Плетусь велением Зевеса
Хоть в Рай, хоть в пекло, за тобой
Я полюбил, за что не знаю,
За это мучаюсь, страдаю,
И мне в удел, награды нет.
Хоть брось под ноги целый свет...

Автор Широков А.А. 18,05,2016год Киев Украина


Рецензии