То, что осталось...

А ты мне сегодня явился во сне
И долго стоял у окна.
Молча глядя во двор, устремил ты свой взор
Не ко мне, а к бетонной стене.

И стоял ты как вкопанный,
Мёртвых бледней,
А с восходом исчез без следа.
Не забыть мне ту ночь, тех потерянных дней
И ту грустную тень у окна.


Рецензии