У губ твоих особый вкус

У губ твоих особый вкус,
Немного лета и ромашки,
Пчелы, не то что бы укус,
Но мёда запах, на распашку,
Тебе я сердце отворю,
В нём эхо наше заплутало,
Всегда по новому люблю,
Молясь, чтоб ты не исчезала.


Рецензии