Буркиной Любови Ивановне -2

День майский, цветущий, прекрасный -
Рождения Вашего день.
Торжественны яркие краски -
Тюльпаны цветут и сирень.
И яблони в белых нарядах
Красуются в наших садах,
И мы их цветению рады,
Мечтаем о спелых плодах.
Вам в пору такую родиться
Судьбою дано неспроста.
Всегда Вам хотелось трудиться
И к людям быть доброй всегда.
Примите от нас поздравленья.
Пусть сбудутся Ваши мечты!
Желаем Вам счастья, везенья,
Надежды, любви, красоты!


Рецензии