Безумно-отважное

Жизни нет и не будет: хоть спейся, хоть тресни;
Хоть культурно, а хоть матерясь.
В новый день я врываюсь с варяговской песней,
Но в дерьмо снова мордою - хрясь!

Зверем загнанным в пене со скрипом в колене
Шкандыбаю судьбе напролом.
Мыслей шок - бедный мозг, он уже на измене:
Вновь по роже с обломом веслом!

Я упала и встала, опять поскакала,
Как твой рыжий скакун кенгуру.
Жаль, что времени свыше дано очень мало -
Только все же я раньше помру.

Плюну горестям в харю, котлеток нажарю
И сварганю три литра борща.
Так какого ж рожна я сижу тут, базарю?!
Я иду! Жизнь, беги трепеща!


Рецензии