Мечты об этом

Пусть всегда будет ласковым небо
Остаётся душа молодой,
Чтоб рожать ребятишек нам бы
Под счастливой и мирной звездой.

А ещё бы любовь нам верную,
Чтоб вершить с ней благие дела.
Чтоб очиститься всем от скверны
Райским садом цветёт земля.

На пути б не встречаться с преградой,
Не страшны были б войны тогда.
Как несказанно будем рады
Коль земля будет светоч добра.

Вот такой быть должна планета,
Пусть от счастья горят глаза,
Чтоб желанными станут дети.
И забудется слово-слеза.


Рецензии