Пузырь...

     Фантазируй и мечтай,
     Надувая жизнь,как шарик,
     Вся надежда на себя,
     Если легким, силы хватит.

     Что придумал,то надул,
     Завяжи суровой ниткой,
     И в руке своей сожми,
     Приготовившись к полету.

     Оттолкнувшись от земли,
     Ощущай полет ногами,
     Зацепившись за бугор,
     На коленях будут раны.

     Встав на ноги,не спеши,
     За фантазии цепляться,
     Все равно не улетишь,
     А сроднишься с костылями...

         19.05.2016 г.
 
    
   
    

       


Рецензии