Западная звезда

Звезда взошла на западе сегодня,
И светит в наш прошедший путь,
Ошибка или прихоть то господня,
Причинность это важно, но не суть…

Звезды лучом прочерченной дорогой,
Иду назад и день уже былой опять живу.
Там вместо завтрака я занимаюсь йогой,
Танцует в пране мысль, что сплю я наяву!

Во сне был сон, а может быть реальность,
Где я почти как я, но только чуточку другой,
Ре или си мажор, сам выбирай тональность,
В жилетке, бабочке, очках, и с бритой головой!


Рецензии