Бредогенератор

Я сегодня в жуске, а вчера - в фриссоне,
В прескевю залипла, как бишь его там.
Мерехлюндий много, полные рулоны,
Друг - айлурофилик, прям по всем фронтам)

А пока со мною апокамноз хренов,
Утром - дисания, в снах же - кризализм.
Аликситимия вновь бежит по венам,
Заверши, катарсис, этот алогизм!

05.05.2016 г.


Рецензии