был чистый, белый лист

Был чистый, белый лист, мой вздох воображенья,
Как первый поцелуй, кровь волновал, манил…
Был полон сил, надежд, тоски и вдохновенья,
Тревог, души моей,..   сковал словами жизнь.
В нем, шалости ума, капризы,..  стоны сердца,
Невысказанность чувств, к трепещущей любви,…
Уверенность, надменность, страхи и сомненья,….
Каков, велик соблазн, порвать его,…. забыть……


Рецензии