безумствами любви

Безумствами любви  слеплю тебя...
Слезами счастья женского окрашу…
В печи страстей, собою, опалю дотла...
В строптивом сердце навсегда упрячу…
Не дам воды, вина, один глоток себя…
Чтоб утолить всех нетерпений жажду…
Задумаешь удрать,.. я на тебя капкан…
В своей, измученной тобой душе… поставлю…..


Рецензии