Пусть даже так...

Прохладой утренней наполнился рассвет,
И быстро-быстро застучало сердце.
Лететь за ветром. Вместе с ним. Быстрей.
А лучше – заменить собою ветер.

Прохладным утром сквозь открытое окно
Проникнуть в твою комнату беззвучно.
Блуждать дыханьем по твоим рукам, лицу
И не иметь возможности тебя коснуться.

Открыв глаза, ты смотришь сквозь меня.
Конечно. Я всего лишь ветер.
Но Боже мой! Как сладко быть с тобой!
Пусть даже так.
Пусть даже незаметно...


Рецензии