О, дай мне шанс

О, дай мне шанс, прошу тебя, молю -
Приеду я, твои стерев заботы,
Ведь я тебя до коликов люблю,
Как воздух и спасенье от икоты...
О, дай мне шанс,
о дай мне только шанс...
Переверну все горы,
плевать на их красоты -
И никого не будет
фаровей в мире нас,
Ну а пока мне нужно
На работу!


Рецензии