Друида гидра, крыса невиданной красы

Отец и мать хотел нагнуть как иву,
Да распрямилась та
И стала сказочно красивой
И краснозвёздной её высота!

Два вихря, составляющие арку,
Столбами Гибралтарскими стоят,
В страстях их нам невыносимо жарко,
Оплошности они нам не простят!

А под дугой звенящий колокольчик,
На подвиги их сыновей зовёт
И дочерям, как опытный "подпольщик",
Возможность проявить себя даёт...


Рецензии