Новый гаджет

Подарили бабке гаджет -
Тонкий новенький планшет.
Теперь внучек ей покажет,
Как забраться в интернет.

Бабка внуку позвонила,
Как же ей его включить?
Очень слёзно попросила
Всё подробно объяснить.

«Ты, бабулечка, сначала
Кнопочкой его включи,
ВБЕЙ какой-нибудь аккаунт,
А потом уж ЗАПУСТИ.»

Бабка БИЛА, и стучала,
Вся измучилась вконец.
И в окошко ЗАПУСКАЛА…
Не включается, стервец!


Рецензии