влюбленность

Вспомни как прыгал в глубь
Зелёной травы,с моста.
Одно косание губ,
Краткость небытия.
Одно сплетение рук,
И планета не так пуста.
У любви такие слова..
С привкусом горьких разлук.
И самый зловещий враг,
Трепеться за спиной.
Самый красивый пакт,
Заключаешь с самим собой.
Бьёшь себя по лицу,
Фразами с далека.
Просишь простить не ту,
Просит простить не та..
Прожитая тобой жизнь,
Краткий,прекрасный миг.
Просишь себя быть.
И начинаешь пир
Громких,кричащих фраз,
Бьющихся в пустоту.
И не вернуть назад,
Тех,кто когда то погас.
Ради прыжка на дно,
Ради твоих глаз,
Вспомни,прыжки вглубь,
Не говори "пас".
Вдыхай полную грудь,
Улавливай каждый вздох.
Вспомни каждый свой шаг,
И не позабудь-
Всему приходит конец,
Но вечность на чьих то плечах..
Человек ещё тот льстец,
 И все обращается в прах..
Стоит же выживать,
Касаясь песка в воде.
Стоит пообещать,
Что ты навсегда
В нигде.


Рецензии