упав в траву на рассвете

 
Упав в траву на рассвете,
Лицом, чтоб росою напиться..
Смеясь, расплескаю прошлое,
Родное, но боле не снится…
Усну, ощутив впервые
Всю легкость своих ощущений…
А ревности зло душившее,
Умрет,..   ревновать не сумеет..
Проспав до полудня, до вечера,
От голода к жизни проснутся,
Мое подуставшее сердце…
Мои обновленные чувства…..


Рецензии