Давай не будем

Давай не будем мы с тобою портить нервы,
И делать вид, что мы с тобой семья,
Ведь ты пойми, что твой характер стервы
Терпеть никто не сможет, даже я ...
Давай не будем мы друг друга мучить,
И ждать, что день грядущий принесёт,
Над нашим браком уж давно гуляют тучи,
И "птица счастья" больше не поёт.
Давай не будем больше напрягаться,
И выяснять кто виноват,кто прав,
Ведь мне совсем не хочется ругаться
И ощущать твой неразумный нрав,
Я слушать не хочу твои упрёки
И гадости взаимно говорить,
У каждого из нас ведь есть свои пороки
И с ними как то проще надо жить.
Я больше не хочу тебе звонить
И говорить с тобой по телефону,
Я так хочу остаток дней прожить
Без нервных гроз и без душевной боли...


Рецензии