птицы

Посмотри на закат,
Посмотри как поёт оркестр из серых птиц.
Словно это чей-то чужой рассказ.
Говорят,это место краше взмаха ресниц.
Говорят,
но я же совсем глуха.
И не хочется что-то ещё искать,
После поиска голубой воды.
Посмотри.высунись из окна.
И найди мою веру в себя,
Иначе она сгорит.

Птицы расселись так,
Словно у них беда.
Посмотри,
Даже птицы грустят.
Позволь же себе за этим понаблюдать.
Как красиво они продолжают друг друга ждать.
А ты..


Рецензии