И он влюбился в синие глаза...

И Он влюбился в синие глаза…

И здесь бы надо точку ставить, только
глаза Он эти полюбил настолько,
что строчкой обойтись никак нельзя.

В стекло стучался дождь, и с ним – гроза.
А Он сидел, застыв перед экраном,
смотря на фото, тая в чувстве странном...
Так Он влюбился в синие глаза.

И Он ночами слышал голоса…
Не мог Он позабыть такое чудо!
И Он метался взглядом, но повсюду
Он видел эти синие глаза.

Он жил как раньше. Мир не знал, что вся
душа Его пылает от безумства…
Он рассказать хотел все эти чувства
и посмотреть в те синие глаза…

О, если б мог, Он всё бы рассказал!
Увы, но пролегали магистрали
меж Ним и Той, кому принадлежали
сверкающие синие глаза…

Здесь – точка, как бессильная слеза.
Что делать, если Он – невольник цвета?
Смотреть на небо. Представлять, что где-то
туда же смотрят синие глаза.


Рецензии