Тяжесть души

Мне тяжела с тобой разлука
Тоска на сердце рвёт,гнетёт
Жизнь без тебя-сплошная мука
И Бог мне придъявляет счёт!

Твой образ в мыслях обнимаю
В глазах печаль твою ловлю
Теперь всё больше понимаю
Как я любил и как люблю!
    
К тебе родная сердце рвётся
Зовёт тебя в ночи,кричит
Оно как птица в клети бьётся
Свой такт неистово стучит!

Моё желание быть с тобою
Всё больше с силой восстаёт
Зовёт тебя к себе с мольбою
Спокойно жить мне не даёт!
      
Любимый образ твой сияет
Звездой прекрасною в ночи
Любовь горит и не сгорает
Как пламя мечется в печи!

С тобой всегда хотел я рядом
Не лёгкой жизни крест нести
Видать судьбе так было надо
А что не так,уж ты прости!


Рецензии