положи мне голову на плечи

Положи мне голову на плечи,
Слов не нужно, просто помолчим.
Помнишь,…. в прошлой параллели,
Плыли так, обнявшись, две звезды.
Удивив своим поступком, землю,
Позабыв, про божеский запрет,
Звезды, наслаждались той любовью,
Той, единственной, стыдливой, не для  всех………..
Близко так, …  движенья гармоничны,…
Они двое,… и вселенной нет….
Положи мне голову на плечи,
Много, было сказано,………  молчи……….


Рецензии